伊莉討論區

標題: 無腦虐怪戰神裝 [打印本頁]

作者: markgx12    時間: 2015-3-13 07:12 PM     標題: 無腦虐怪戰神裝

大家是否都曾有打不過的魔物?
在這裡是要介紹一套老手應該會覺得有趣(我自己玩的很嗨~
新手可以保險輕鬆虐怪過關的套裝(因為叫戰神嘛~
可是要你們新手先自己打到上位才行

優點:可以挑戰高難度關卡 例如:jump海盜船
走位不好的人可以輕鬆防禦不管是嵐龍的仙遊三吐,還是霸龍的嘴砲,或者是煌黑龍的龍吟冰雹
通通都請你將psp放置這樣就不會死(面向要朝著攻擊)
破頭破腹破腳簡直輕鬆

缺點:可能沒法滿足那些想要速刷的高手
要常常磨刀(炮擊耗斬位很兇

使用方法與訣竅:面向朝著攻擊一直按O即可(一直使用快速填裝炮擊即可)
千萬不要自己按防禦鍵(那只會雷到自己,只須勇敢的往怪物的方向走即可
怪倒地的時候別猶豫了賞他一發擊龍砲吧
在強一點可以找空檔使用全彈發射
會算時機的渾球可以在怪物要撞到你之前開快速炮擊,會很神奇的直接切換到防禦完全不會有自己按防禦鍵時的硬直
建議不要帶貓打比較快

結論:無腦虐怪

實測:使用這個戰神套裝煌黑龍基本上單刷30分鐘左右,霸龍25分鐘

我自己單刷用弓的話煌黑龍13分鐘,霸龍9分鐘
   (這就是差距,但是包你穩穩過關

注意事項:嵐龍的仙遊三吐,用防禦的會很痛建議收刀走位(滿血三下都扛的住)  嵐龍的大龍捲雖然也可以防但是也很痛
崩龍的甩尾回來時會附加雪人效果那是從後方來的攻擊防不到所以要盡量站他的頭部前方,剩下的真的沒什麼好說的

感謝努力看完的人~也祝各位遊玩愉快,好好享受魔物獵人這款遊戲

以下附上裝備配珠圖(手機不好請見諒
[attach]107653353[/attach][attach]107653354[/attach][attach]107653355[/attach][attach]107653356[/attach][attach]107653357[/attach][attach]107653358[/attach][attach]107653359[/attach][attach]107653360[/attach][attach]107653361[/attach]

作者: ycwtube    時間: 2015-3-15 04:52 PM

作者: markgx12    時間: 2015-3-15 06:14 PM

ycwtube 發表於 2015-3-15 04:52 PM
單刷13分鐘@@???我一直都不過,一直死,死得好慘

玩熟了你也可以的
如果想練弓
空裝拿黑角王弓去打雷狼龍練習集中瞄頭練走位
練成了煌黑龍你也可以13分鐘的
真的不行那就穿戰神裝吧,哈哈
作者: cute0624    時間: 2015-3-16 03:04 PM

感謝大大的分享~~我是拿弓打的~~但沒像大大速度這麼快拉~~但的確是比較穩~~
作者: q5233    時間: 2015-3-16 06:06 PM

這套裝備好像挺猛的趕快來去做做看
作者: markgx12    時間: 2015-3-16 07:57 PM

cute0624 發表於 2015-3-16 03:04 PM
感謝大大的分享~~我是拿弓打的~~但沒像大大速度這麼快拉~~但的確是比較穩~~ ...

事不遲疑立馬空裝打雷狼龍練弓吧
或者穿裝打jump海盜船(反正形同裸體哈哈'
只要有心弓這種東西你一定行的
作者: markgx12    時間: 2015-3-16 08:00 PM

q5233 發表於 2015-3-16 06:06 PM
這套裝備好像挺猛的趕快來去做做看

祝你玩得愉快
小叮嚀要看阿
還有樓上大大也有提到峰山龍
別用這套裝打的確是打很慢
不站斜的開龍擊炮還會從龍身上掉下去整個冏
加油囉
作者: mklol0000    時間: 2015-3-16 08:06 PM

這代我超少玩弩炮和弓,,感謝分亨,做來玩玩看
作者: markgx12    時間: 2015-3-16 08:38 PM

mklol0000 發表於 2015-3-16 08:06 PM
這代我超少玩弩炮和弓,,感謝分亨,做來玩玩看

弩的話還是多人玩比較好一點
單刷會比較累一點(單刷很吃技巧,但是如果你是神走位壓血神人那恐怕會是打最快的

銃槍這套玩一玩就好阿別忘了經進自己的技術才是最重要的
不要玩得太嗨一套玩到底阿

作者: liuyx11241    時間: 2015-3-16 09:54 PM

不錯的分享,感謝樓主分享!!!
作者: 穹是我妹    時間: 2015-3-17 09:11 PM

這個就是自防砲嗎 第一次看到實體 三代沒看過什麼人玩銃槍 尤其是炮擊 滿罕見的
作者: markgx12    時間: 2015-3-17 10:36 PM

穹是我妹 發表於 2015-3-17 09:11 PM
這個就是自防砲嗎 第一次看到實體 三代沒看過什麼人玩銃槍 尤其是炮擊 滿罕見的 ...

對,自防炮
很有趣的
有興趣就快來一起體驗吧~
作者: godeaterburst    時間: 2016-8-14 09:57 PM

謝謝您的分享十分受用^_^
作者: fantasy0819    時間: 2017-12-6 06:18 PM

大大真是厲害  感謝大大的分享唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://files.eyny.com/) Powered by Discuz!